鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< 関太郎印のくじら専門店都道府県別ランキング | main | クジラベーコンで『大切なあの人に』愛が伝わるか!?関太郎の提案です。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
朝日新聞『青鉛筆』コーナーに『くじら肉まん』『とらふぐ皮入り豚まん』が掲載されました
 朝日新聞『青鉛筆』コーナーに『くじら肉まん』『とらふぐ皮入り豚まん』が掲載されました

話題性抜群!ご当地肉まんが本日(1月22日)朝日新聞『青鉛筆』に掲載されました!

ふぐの水揚げ日本一や近代捕鯨発祥の地など、下関のPR性も高い『ご当地肉まん』で、味やデザインにも自信を持つ僕の表情が写真からもにじみ出ています。

是非2012年話題爆発間違いなしの『くじら肉まん』『ふぐ皮入り豚まん』をご賞味下さい!!!

http://www.sekitaro.com/SHOP/knm003.html

クリックで挿入




| 2012.01.22 Sunday (15:24) | - | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (15:24) | - | - | - |
Comment
Comment