鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< 『くじら大和煮フレーク』が紹介されました! | main | いよいよ11月5(土)・6日(日)は”宇部まつり”です >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
鯨熟成赤肉<刺身・加熱調理用(小切)>約1kgがより使いやすくなりました!
 

鯨熟成赤肉<刺身・加熱調理用(小切)>約1kgがより使いやすくなりました!

今年新発売致しました『くじら熟成赤肉』ですが、発売当初から小切れになった赤肉を1kg袋に詰めておりましたが、

ひとつひとつ小口パックすることで、必要なものだけを、何度かに分けてご使用することが出来るようになりました!

やわらかく旨味の詰まった熟成赤肉を<お刺身><サイコロステーキ><竜田揚げ>など色々な料理にご利用下さい!


今日の1ページ

http://www.sekitaro.com/SHOP/kan001.html





| 2011.10.05 Wednesday (18:28) | - | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (18:28) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS