鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< アースデイ関門 | main | いつも頑張ってるお父さんへ【父の日】にクジラを贈りませんか? >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
『プロに教わる料理教室2011初夏』が山口新聞生活情報誌『週刊りリフレッシュ』に掲載されました!
 

本日、5月7日(土)山口新聞折り込み『週刊リフレッシュ』に、シングルサークル下関第2回講座『プロに教わる料理教室』の

6月講座の記事が掲載されました。

募集期間は、15日(金)までとなっております。お友達をお誘い合わせのうえ、新しくて素晴らしく

出会いのある料理教室に参加してみませんか?

とっても明るく、楽しく、学習し交流できる場所です。

ご応募お待ちしております。



詳細はこちら↓↓↓


http://ameblo.jp/2010scs/theme-10028680620.html



『関太郎印のくじら』株式会社東冷は、
下関で明るく・楽しく・元気よく活動する若者の為に、
『シングルサークル下関』を応援しております。









| 2011.05.07 Saturday (17:06) | 管理人の庭 | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (17:06) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS