鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< 東京展示会 | main | フーデックス >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
くじらのコロ
20070222_298397.jpg
大阪・谷町の若鰤で鯨のコロを食べました(^0^)/
絶品ですo(^-^)o



| 2007.02.22 Thursday (22:39) | 関太郎からのご案内 | comments(2) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (22:39) | - | - | - |
Comment
この間は、ありがとう

勉強になりました。

遅ればせながら、

回答致します。

『コロ』とは鯨の皮の部分で

おでんに入れるといいお出汁になります

コロ自体はもちもちっとしてて、

辛子をつけてたべると、癖になりますよ

今度、機会があればご賞味ください


| 関太郎 | 2007/07/17 4:54 PM |
コロって何ですか?
食べてみたいな〜
| 紫 | 2007/02/23 9:48 AM |
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS