鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< 山口県きらら物産・交流フェア2010出店のおしらせ | main | 東冷が『山口新聞』に掲載されました! >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
SCS(シングルサークル下関)2010年秋『プロに教わる料理教室 受講生募集
 

主催者 : SCS(シングルサークル下関)

  

事業内容: プロに教わる料理教室

 

事業趣旨: 11月、独身男女を対象に、若い世代の出会いと交流を目的として講座・交流会を開催いたします。 今年8月に若者有志により設立された団体で、多くの市内の関係者のご協力により企画・募集を行っております。これを機会に次代を担う若者が、下関で元気に活躍・生活していってもらえるようになってもらえればと思います。

 

期  間: 平成221111日、18日、25日 (全3回)

       午後7:309:30

 

内容・講師: 11日 日本料理  ・・春帆楼 和食料理長 岡野直嗣様

       18日 フランス料理・・シーモールパレス 総料理長  山口宏様

       25日 イタリア料理・・シーモールパレス 総料理長  山口宏様

 

募集人数:  男女各1015名程度(計2030名程度)

 

応募資格:  年齢25歳〜39歳位までの独身で

       市内在住、または市内に勤務先のある方

  

会場  :  唐戸魚市場2階 魚食普及センター

 

講座料 :  ¥9,000(全3回)

 

共催  :  唐戸市場業者連合協同組合



詳しくは、SCS(シングルサークル下関)スタッフサイトをご覧ください。

http://ameblo.jp/petit-culture/




| 2010.09.27 Monday (23:33) | 管理人の庭 | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (23:33) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS