鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< くじらベーコンのふちの赤い色は何ですか? | main | 2010下関少年少女合唱隊スプリングチャリティーコンサート >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
完熟マンゴー
DVC00008.jpg
ここ数年、マンゴーマンゴーといいますが、とうとうマンゴーです〓
タイ産完熟高級マンゴーでした〜
すごいのは、味だけでなく食べ方です!

マンゴーを横に寝かして、魚のように三枚におろします!
マンゴーには、魚の骨のような種?繊維?があるからです!
そして包丁で線を引き、皮をむけば、写真のように、プリッと実が出てきました!
とっても美味しかったです!



| 2010.03.21 Sunday (19:34) | グルメな食育 | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (19:34) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS