鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< くじらのさえずりとはどこの部分で、どうやって食べますか(レシピ)? | main | くじらの畝(うね)? >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
高校生とくじら食文化
100213_153359.jpg
下関市立大学で高校生を交えた『鯨シンポジウム』が行われました。

高校生もクジラについて真剣に考え、近代捕鯨発祥の地下関の責任と鯨食の継続を感じているようでした。是非今後もこういう若い人の意見を聞きたいと思いました。



| 2010.02.13 Saturday (15:34) | くじら知識・情報局 | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (15:34) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS