鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

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| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
竜田揚げと一口揚げの違いは?

関太郎印のくじら専門店ネットショップで売られている『竜田揚げ』と『一口揚げ』の違いは、『竜田揚げ』はくじら肉に下ごしらえ、選別、調味を行う、くじら肉100%のフライです。肉の食感を味わえる『下関ブランド認定』商品です。
『一口揚げ』はもっと多くの方にお召し上がりいただける様にと、より安いお肉をミンチ状にし、お買い求め安い価格に仕上げました。
どちらも、懐かしい竜田揚げの味で、それぞれの特性でお選びくださいませ!

今日の1ページ

くじら竜田揚げ





| 2010.02.09 Tuesday (23:56) | くじらQ&A集 | comments(0) | - |
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| 2012.05.02 Wednesday (23:56) | - | - | - |
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