鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< お料理一口ポイント | main | くじら肉は硬い? >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
鯨肉ウィキペディア(Wikipedia)
JUGEMテーマ:グルメ


鯨肉に関しての基礎知識ですが、このウィキペディアは勉強になると思います。
是非、鯨に関心のある方はこちらまで、、、

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AF%A8%E8%82%89



| 2010.01.31 Sunday (18:41) | くじら知識・情報局 | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (18:41) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS