鯨(クジラ)ベーコンの関太郎ブログ☆くじらんど。食べランド

関太郎印のくじら専門店・東冷公認ブログ

鯨ベーコン、竜田揚げ、さらしクジラ、塩クジラ、赤身の刺身、、、の事なら関太郎印のくじら東冷におまかせ!
★★★ ぜひ、【関太郎印のくじら専門店・東冷ホームページ】へお立ち寄りください♪お待ちしてます!★★★
<< 塩くじらの話 | main | 鯨肉ウィキペディア(Wikipedia) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています




| 2012.05.02 Wednesday () | - | - | - |
お料理一口ポイント
テレビ東京の国分太一の男子ごはんで、ほうれん草を茹でたらしっかり冷水にさらして下さい。と言っていました!それによって渋味や苦味が取れます。渋味や苦味はあまり体には良くないそうです。美容・健康の為にも、しっかりさらしましょう!



| 2010.01.31 Sunday (11:54) | グルメな食育 | comments(0) | - |
スポンサーサイト



| 2012.05.02 Wednesday (11:54) | - | - | - |
Comment
Comment









PROFILE
☆ご贈答にもご利用ください☆
LINKS
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
ベルーナ【訳あり】情報
ベルーナ グルメショッピング/My Wine Club
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS